
1: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:05:35 ID:SyhdEZJg8
テレビでやってて美味しそうだったので
3: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:06:53 ID:SyhdEZJg8
4: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:08:15 ID:5no8e2q41
東京?
5: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:09:07 ID:SyhdEZJg8
鶏ひき肉200g
木綿豆腐150g
付け合わせは冷蔵庫にあったナスとピーマンです
>>4
はい
元スレ:豆腐ハンバーグ作ってみた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402920335/
気まぐれシェフの本日のおすすめサイト最新記事
8: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:10:57 ID:SyhdEZJg8
9: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:11:27 ID:SyhdEZJg8
10: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:12:52 ID:SyhdEZJg8
11: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:16:35 ID:SyhdEZJg8
12: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:17:53 ID:SyhdEZJg8
13: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:19:03 ID:QvxncM448
見てるよ
15: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:20:57 ID:8cNsKXYQf
見てるで~
16: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:22:32 ID:SyhdEZJg8
ありがとうございます
画像てどうしたら小さくなるんだろ…
ここで大根おろしを作ります
18: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:23:40 ID:SyhdEZJg8
19: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:25:29 ID:SyhdEZJg8
20: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:26:12 ID:SyhdEZJg8
22: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:28:26 ID:SyhdEZJg8
23: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:31:27 ID:SyhdEZJg8
また2~3分焼いたら火を止めてしばらく放置
中まで火を通します
24: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:32:16 ID:SyhdEZJg8
25: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:32:56 ID:SyhdEZJg8
26: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:35:01 ID:SyhdEZJg8
野菜が焼けたらお皿に盛り付け、ハンバーグに大根おろしを乗せます
あとミニトマトも付けます
27: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:36:44 ID:SyhdEZJg8
29: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:39:21 ID:8cNsKXYQf
うまそう
30: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:39:36 ID:SyhdEZJg8
以上です
ハンバーグ初めて作ったんですけど柔らかくておいしかったです
付け合わせは特に味付けしてませんがハンバーグと一緒に食べるとおいしいです
31: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:40:07 ID:SyhdEZJg8
ありがとうございました
32: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:40:31 ID:5no8e2q41
お疲れ
33: 名無しさん@おーぷん 2014/06/16(月)21:41:24 ID:8cNsKXYQf
良いスレだった
コメント